Cous cous delicato per l’estate

𝗖𝗢𝗨𝗦 𝗖𝗢𝗨𝗦 𝗖𝗢𝗡 𝗙𝗔𝗩E, 𝗧𝗢𝗡𝗡𝗢, 𝗗𝗔𝗧𝗧𝗘𝗥𝗜𝗡𝗜 𝗚𝗜𝗔𝗟𝗟𝗜 𝗘 𝗤𝗨𝗘𝗡𝗘𝗟𝗟𝗘 𝗗𝗜 𝗥𝗜𝗖𝗢𝗧𝗧𝗔 𝗔𝗟 𝗣𝗥𝗢𝗙𝗨𝗠𝗢 𝗗𝗜 𝗟𝗜𝗠𝗢𝗡𝗘
Delicato, gustoso e profumato questo piatto unico perfetto per l’estate!

Per 4 persone
280 gr di cous cous precotto
320 ml di acqua
220 gr di tonno sgocciolato
150 gr di ricotta fresca
80 gr di fave
250 gr di datterini gialli
La buccia di mezzo limone grattugiata
Timo
Basilico
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Lessare le fave ed utilizzare poi l’acqua di cottura per far rinvenire il cous cous.
Sgranarlo e condirlo con un filo d’olio. Tagliare i pomodorini a metà e sgocciolare il tonno. Mescolare tutti gli ingredienti.
Condire la ricotta con un pizzico di sale e di pepe, un filo d’olio, il timo tritato e la scorza di limone. Formare delle quenelle ed impiattare terminando con una fogliolina di basilico.